"Eine Geschmacksbombe, die man sich in der Low Carb Diät auch mal gönnen darf!"
- Low Carb Pizza mit Käseboden
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Die Herstellung der Pizza geht schnell und äußerst einfach:
Für den Boden:
200 gr. geriebener Käse nach Geschmack
1 Ei
1 EL Schmand oder saure Sahne
vermengen, auf ein Pizzablech geben und bei 180 Grad für 10 Minuten auf die unterste Schiene im Backofen
Für den Belag:
Etwas Tomatensauce mit Tomatenmark verrühren und mit gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer (Chili), Basilikum, würzen
Den Käseboden damit bestreichen
Die Pizza dann nach Wunsch belegen:
Käse, Salami, Schinken, Champignon, Paprika, Thunfisch, Brokkoli,......
Über den Belag etwas Oregano streuen.
Nochmal für 7 Minuten bei 250 Grad in den Backofen
Die Pizza ist zwar Low Carb, hat aber viel Fett und viele Kalorien. Also etwas vorsichtig sein und diesen Leckerbissen nicht jeden Tag genießen, sonst purzeln die Pfunde nicht!
[b]"Eine Geschmacksbombe, die man sich in der Low Carb Diät auch mal gönnen darf!"[/b]
[attachment=0]Low-Carb-Pizza-Käseboden.JPG[/attachment]
[u]Die Herstellung der Pizza geht schnell und äußerst einfach:[/u]
Für den Boden:
200 gr. geriebener Käse nach Geschmack
1 Ei
1 EL Schmand oder saure Sahne
vermengen, auf ein Pizzablech geben und bei 180 Grad für 10 Minuten auf die unterste Schiene im Backofen
[u]Für den Belag:[/u]
Etwas Tomatensauce mit Tomatenmark verrühren und mit gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer (Chili), Basilikum, würzen
Den Käseboden damit bestreichen
Die Pizza dann nach Wunsch belegen:
Käse, Salami, Schinken, Champignon, Paprika, Thunfisch, Brokkoli,......
Über den Belag etwas Oregano streuen.
Nochmal für 7 Minuten bei 250 Grad in den Backofen
Die Pizza ist zwar Low Carb, hat aber viel Fett und viele Kalorien. Also etwas vorsichtig sein und diesen Leckerbissen nicht jeden Tag genießen, sonst purzeln die Pfunde nicht!