Spaghetti Carbonara (3*) - [Rezept]

Hier findest du alle Rezepte unsortiert. Sobald es für die Übersichtlichkeit erforderlich ist, werde ich weitere, nach Themen sortierte Rubriken, erstellen.
Antworten
Benutzeravatar
Franz DSV1739
Administrator
Administrator
Beiträge: 4942
Registriert: Fr Nov 01, 2002 14:05
Wohnort: Edling
Kontaktdaten:

Spaghetti Carbonara (3*) - [Rezept]

Beitrag von Franz DSV1739 » Do Mär 07, 2019 22:14

"Die originalen Spaghetti Carbonara werden ohne Sahne zubereitet"



Spaghetti Carbonara.JPG
Spaghetti Carbonara



Zutatenliste Spaghetti Carbonara:
- 400 gr. Spaghetti
- 150 gr. Pancetta, ersatzweise durchwachsener Speck (Bacon) gewürfelt
- 5 frische Eigelb
- 1 Knoblauchzehe (nur angedrückt zum Parfümieren!)
- 70 gr. Parmesan gerieben
- etwas Olivenöl
- 3 EL gehackte Petersilie
- etwas Muskatnuss gerieben
- Salz, Pfeffer



Zubereitung:
- Spaghetti bissfest kochen
- den Speck (mit ganzer Knoblauchzehe) im Olivenöl knusprig braten
- Eigelbe in einer Schüssel schaumig schlagen, salzen/pfeffern, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen
- Parmesan untermischen
- Die al dente gekochten Spaghetti leicht abtropfen lassen und in die Eier-/Käsemischung geben
- Speck und gehackte Petersilie untermischen

Sofort servieren!

Wichtig ist, dass die Spaghetti nicht vorgekocht werden, sondern ganz frisch aus dem Topf mit den Zutaten vermischt werden!

(Rezept-ID: Carbonara070319)
Tags: Hauptgericht


Antworten

Zurück zu „Alle Rezepte“